國際職業認證管理協會
Certified International Professional Management Association
相關教育動態 首頁 >> 新聞資訊 >> 相關教育動態

江西省教育部共建井岡山大學


江西省教育部共建井岡山大學

    在井岡山革命根據地喜慶八十華誕之際,井岡山大學揭牌暨江西省人民政府、教育部共同重點支持井岡山大學建設簽約儀式日前舉行,教育部部長周濟、江西省省長吳新雄為井岡山大學揭牌,並分別代表教育部、江西省人民政府在共建協議上簽字。
  根據江西省人民政府和教育部共同重點支持井岡山大學建設協議,教育部在井岡山大學改革、發展、建設等方面給予更多的關注與支持;江西省進一步加強對井岡山大學的領導,重點建設好井岡山大學,加大對井岡山大學的支持力度,把井岡山大學的建設納入全省經濟建設和社會發展的總體規劃,為加快井岡山大學的改革與發展創建良好的條件和環境。
  井岡山大學的前身是井岡山學院,地處江西省吉安市。井岡山大學以實施本科教育為主,由江西省直屬領導和 ​​管理。目前,學校設有14個學院、49個本科專業,分佈在文學、理學、工學等9個學科門類中。


證書查詢

身份證號:
證書編號: