國際職業認證管理協會
Certified International Professional Management Association
相關教育動態 首頁 >> 新聞資訊 >> 相關教育動態

中英教育部長級磋商會議在京舉行


中英教育部長級磋商會議在京舉行

    10月29日上午,教育部部長周濟在北京與應邀來華的英國創新、大學及技能事務大臣約翰?丹能共同舉行了“第三次中英教育部長級磋商會議”。
  在熱情友好的氣氛中,周濟部長與丹能大臣回顧了中英雙方現有主要合作項目及其發展,並就在華的中英合作辦學項目質量保障及職業教育等新合作領域交換了意見。
  會後,周濟部長與丹能大臣分別代表兩國簽署了《中華人 ​​民共和國教育部與大不列顛及北愛爾蘭聯合王國及其託管政府代表創新、大學及技能部關於全面加強教育合作與交流的聯合聲明》 、《中華人 ​​民共和國教育部與大不列顛及北愛爾蘭聯合王國及其託管政府代表創新、大學及技能部關於高等教育戰略合作諒解備忘錄2007-2009》和《中華人 ​​民共和國教育部與大不列顛及北愛爾蘭聯合王國及其託管政府代表創新、大學及技能部關於英國/中國大學畢業實習合作項目的諒解備忘錄》。


證書查詢

身份證號:
證書編號: