國際職業認證管理協會
Certified International Professional Management Association
相關報導 首頁 >> 新聞資訊 >> 相關報導

IBM員工的國際職業資格培訓


IBM員工的國際職業資格培訓

在IBM,為了讓員工成長為具備全球化視野與思維、行為方式的高級人才,非常重視對員工實施職業資格培訓,這種通過在不同崗位工作方式進行的培訓一般經過兩個階段來實現。

    第一階段是讓員工走出去,通過各種國外培訓如IPA國際職業資格認證培訓等機會來了解自己與全球其他專業人才的差距。IBM大中華區創始人、CEO周偉說,IBM中國有很多年輕的管理人員認為他們自己是全世界最優秀的人,他們經過國外的工作與職業培訓,回國後會改變以前對自己、公司以及夥伴關係的看法。

    第二階段,將具備潛力的員工派遣到一個新的國家,在完全陌生的環境下工作。而且安排與其經歷完全不同的工作,這項工作正是為了提高其欠缺的某種能力與素質。那些在完全陌生的環境與新工作中能夠生產下來,並做出業績的人,才是真正有國際化領導才能的“國際藍”。

    可想而知,作為全球最大的國際化跨國公司之一,IBM以跨越國界的工作鍛煉來培養高階主管的全球化觀念與跨國工作經驗是多麼重要,這是在培養與增強IBM的全球競爭力。


證書查詢

身份證號:
證書編號: