國際職業認證管理協會
Certified International Professional Management Association
行業熱點 首頁 >> 新聞資訊 >> 行業熱點

斯巴頓健身會所將舉辦銅級國際專業康體私人教練培訓認證


斯巴頓健身會所將舉辦銅級國際專業康體私人教練培訓認證

據悉,斯巴頓健身會所加入IHRSA後的首次國際級專業私人教練培訓將與全亞洲具有領導地位的,惟一擁有香港及45個國家政府認可的康體及健美教練專才培訓機構IPTFA合作舉辦,向有志從事於私人教練行業的人士,通過“銅級國際專業康體私人教練培訓課程”考取國際認可的私人教練資格。

 

斯巴頓健身會所此次開辦的“銅級國際專業康體私人教練培訓課程”內容包括人體解剖學,生理學,人體運動力學,康體測試與評估,不同運動處方與效果,運動傷害的防治,阻力訓練的指導與技巧,伸展與柔軟度,營養學的應用,有氧訓練的運動處方,體重管理及私人教練行業的巿場推廣與經營,理論與實習共39小時,課程內容理論及實務並重。合格學院將獲頒《銅級國際專業康體私人教證書》,還可延續進修IPTFA / GFTA各類型之專業體適能證書課程,銀級國際高級康體私人教練證書課程,IPTFA私人教練專業文憑課程,體育學士學位課程(太歷國立大學合辦)等。另外,這次的“銅級國際專業康體私人教練培訓課程”由IPTFA課程總監(中國區),中國健美史上第一位,也是目前唯一一位亞洲健美冠軍秦承勇先生擔綱主講,他是IPTFA金級私人教練,曾榮獲多項榮譽及各賽事冠軍頭銜,是一位實力與經驗兼備的老師。

 

IPTFA機構前身是亞洲健美協會ABBF的教育部門,機構會址設於新加坡已成立五十多年,主要是開辦健美課程,培訓健美運動員參加國際性健美比賽。

至2003年,為致力推廣有關健美課程及知識教育,在香港成立國際康體專才培訓學院,擴闊了活動和服務範圍。發展健美及體適能雙關的培訓課程,轄下的課程現有多達35個,提供不同人士所需包括:各項運動體適能訓練,營養體重管理,健體訓練及富現代化多功能綜合訓練課程。

斯巴頓健身會所將舉辦銅級國際專業康體私人教練培訓認證美麗網


證書查詢

身份證號:
證書編號: