國際職業認證管理協會
Certified International Professional Management Association
相關教育動態 首頁 >> 新聞資訊 >> 相關教育動態

職業學校變更專業學生分流10人無奈選擇退學


職業學校變更專業學生分流10人無奈選擇退學

    海口晚報近日報導了海南萬和職業技術學校變更專業,30名藥業班學生 ​​面臨分流一事,引起了省教育部門的重視。記者昨天了解到,目前該校藥業班已有10名學生選擇退學。
    該校藥業班一位已經退學的女生告訴記者,她和班上9名同學已選擇了退學。學校已經將1990元學費退還給他們。該校的鄧校長告訴記者,除有10名學生退學外,有16名選擇轉到另一家職業技術學校讀藥業專業的學生也陸續離校,且這學期的學費也不用再交。剩下的4名學生,已經開始轉讀本校的計算機專業,學校決定不增加這幾個學生的學費,不收上機費,並推薦就業。
    “對學生而言,最好的選擇是學校聯繫好其它的民辦學校,讓學生繼續讀藥業專業”。海南省教育廳職業教育與成人教育處相關負責人認為,讓學生選擇退學是不合理的。


證書查詢

身份證號:
證書編號: