國際職業認證管理協會
Certified International Professional Management Association
媒體報導 首頁 >> 新聞資訊 >> 媒體報導

CIP國際超模中國區總決賽比基尼秀引爭議(組圖)


CIP國際超模中國區總決賽比基尼秀引爭議(組圖)

 每場超模賽事中,最吸引眼球的一定是模特們展示傲人身材、天使面孔的泳裝秀,而在日前落幕的由CIP國際職業認證管理協會、CIP國際超模大賽中國區組委會、中娛傳媒文化產業集團和深圳錦繡中華髮展有限公司主辦的2013“錦繡中華”杯2013CIP國際超級模特大賽中國區總決賽中,讓人熱血噴張、誘惑撫媚的比基尼秀卻惹來眾多爭議。

 據內部工作人員透露,原本打算讓模特們著泳裝展示的環節,由於各種原因,臨時改為穿更突顯身材的比基尼進行比賽,但當時又正值天氣較涼,故許多模特都表現出抵觸情緒,最後經過多方協調,由主辦方購買數十條紗巾,讓模特們進行自由搭配,既能彰顯自身優勢,又更具時尚構思,才讓比賽順利進行。

 

來源中國商報網:http://roll.sohu.com/20131226/n392446744.shtml?qq-pf-to=pcqq.group


證書查詢

身份證號:
證書編號: