國際職業認證管理協會
Certified International Professional Management Association
媒體報導 首頁 >> 新聞資訊 >> 媒體報導

行業領軍人物擔綱CIP國際美業大賽主席


行業領軍人物擔綱CIP國際美業大賽主席

          日前,由CIP國際職業認證管理協會主辦,廣州鳳璽廣告有限公司承辦的“盛世華年”CIP國際美業大賽廣東賽區在廣東惠州已經華麗落幕!
  本次大賽設立由行業資深專家組成的專家評審團,有嚴格的比賽規則和評分標準,旨在打造公平、公開、公正的美業國際賽事!

據小編多年報導美業相關比賽經驗看,此次大賽不僅匯集全國各地的美業行業專業人才,專家評審團隊也相當重量級。此次CIP國際美業大賽的專家評審團不可不謂之豪華,除了幾位榮譽主席已經受人矚目外,大賽各比賽項目的主席也同樣是大賽所關注的焦點。

 據悉,本次“盛世華年”CIP國際美業大賽廣東賽區化妝比賽項目主席由中國著名化妝師、中國十大化妝教育育、國家一級化妝師、中國化妝專家造型研修中心副主任的秋實先生擔任。
  而本次大賽紋繡比賽項目主席則由“九宮紋飾”創始人,國家級化妝、紋繡、整體造型導師、金牌教練,CIP註冊國際高級形象設計導師、也是CIP國際職業認證管理協會年度風雲人物的熊飛戈先生擔任。

美甲比賽項目主席是中國十大美甲師、國家高級美甲師、國家級裁判員、也曾是2014年CIP國際美業大賽全球啟動賽美甲大賽主席的李明輝先生擔任。

而美睫比賽項目主席則是由有二十五年美容美睫培訓經驗,CIP國際認證美睫培訓導師張雲俐女士擔任。
  小編費盡艱辛拿到此次大賽的專家評審團名單,不由驚嘆!四位美業各項目主席以及其他美業行業專業評審組成國內目前最高水平的評審團隊。讓各項目參賽選手放心參賽,有四位老師的加入更彰顯了本次比賽的專業性和權威性。

據悉,本次大賽旨在組織美業行業精英在藝術審美進行深度的靈感碰撞,同時,更多的美業新秀通過本次大賽,登上了國際化的專業舞台,以權威的姿態引領一個時代美麗產業的規範化發展和進步,國內國際相接軌共同演繹當今時尚行業最先進、最實用、最精湛的美業設計技術。  愛美之心人皆有之,通過CIP國際職業認證管理協會主辦的這場“盛世華年”CIP國際美業大賽,美業行業內的精英齊聚一堂,不僅僅是切磋技藝,更是一個交流心得的機會,國際化流行趨勢的舞台,規範行業、加強交流、引領時尚。編者這次隨行,也收穫很多。期待下一屆的CIP國際美業大賽年度盛典越辦越好! 
 

 

新聞鏈接:

http://www.aidn.com.cn/2015/0421/243173.html

http://www.0754news.com/news/20150421/240292.html

http://www.020bxw.com/rdzx/20150421/17102.html

http://www.zjqiye.net/2015/0421/141180.shtml


 


證書查詢

身份證號:
證書編號: