國際職業認證管理協會
Certified International Professional Management Association
媒體報導 首頁 >> 新聞資訊 >> 媒體報導

CIP國際美業大賽年度盛典正式啟動


CIP國際美業大賽年度盛典正式啟動

        日前,CIP國際美業大賽廣東賽區在惠州正式拉下帷幕。同時,CIP國際美業大賽年度盛典也宣告正式啟動。CIP國際認證管理協會中國區主席李翔,CIP國際美業大賽專家評審導師楊樹雲、吳綱倫、劉秉魁,CIP國際美業大賽紋繡項目主席熊飛戈、化妝項目主席秋實、美甲項目主席李明輝、美睫項目主席張雲俐一同為大賽啟幕。

 

據CIP國際職業認證管理協會中國區運營中心及CIP國際美業大賽組委會消息,CIP國際美業大賽年度盛典將於2015年10月17—19日在中國深圳舉行。
CIP國際美業大賽是由CIP國際職業認證管理協會發起,CIP中國區運營中心主辦,香港中娛傳媒文化產業集團及廣州鳳璽文化傳播有限公司承辦,海南航空國際旅行社有限公司,香港華瑞國際文化傳播有限公司,深圳國際旅行社有限公司,廣州今好傳媒文化傳播有限公司,世界美容美髮行業(中國區)協會,台灣中華全球文化傳承協會協辦的一項國際性美業賽事。

大賽自舉辦以來,在中國已成功舉辦兩屆,大賽云集了國內美業行業最頂尖的專家評委,吸引了來自全國各省市,包括國外眾多選手參賽,在業內廣受好評。大賽是一場集美甲,美睫,美髮,化妝,紋繡為一體的國際性綜合美業交流邀請賽,得到相關政府部門及全國80餘網絡媒體及電視、報紙的支持和推廣。大賽的宗旨是“為中國美業打造和培養高文化素養的綜合性人才”,同時更是一場以呼籲全民共同重視“健康、時尚、美麗”為使命的美業盛事。

據大賽組委會介紹,CIP國際美業大賽年度盛典是三年磨一劍,是CIP​​美業高速發展中的一次大型的邀請賽,除了楊樹雲、吳綱倫、劉秉魁等老一輩專家導師到場指導之外,大賽也將邀請國外著名美業大師和參賽選手到場,中外選手互相學習切磋,取長補短,共同進步。

  同時,前兩屆賽事的成功已經受到了全國各大媒體的高度關注,本次CIP國際美業大賽年度盛典也啟動了國際化賽場並有頂尖技術團隊助陣。
    更多關於大賽的採訪,我們將會陸續追踪報導,讓我們也共同期待十月份的CIP國際美業大賽年度盛典,匯聚美業魅力、傳播美麗信息,獻上一場美業賽事饕餮盛宴。

 

 

新聞鏈接:

http://www.zjqiye.net/2015/0416/140090.shtml

http://www.020bxw.com/rdzx/20150416/16862.html

http://www.0754news.com/news/20150416/233511.html

http://www.aidn.com.cn/2015/0416/239896.html

http://mt.sohu.com/20150416/n411395621.shtml

http://ent.ynet.com/3.1/1504/15/9993321.html

 


證書查詢

身份證號:
證書編號: